「飛利浦汽車照明 行車安全,我照你」慈善活動迎接FIFA世足賽 捐贈慈善金做公益 

第六度成為FIFA世界盃足球賽官方贊助廠商的飛利浦,於6/3-6/4一連二天在信義新光三越香堤廣場舉辦「飛利浦與您共享精彩賽事 汽車照明行車安全 我照你」慈善活動,熱鬧有趣的活動吸引了現場滿滿的人潮,飛利浦汽車照明並將名人慈善九宮格累計金額全數捐贈中華民國車禍關懷協會。

身為汽車照明的領導品牌,飛利浦汽車照明藉由本次世足賽活動也同時傳遞對國人行車安全的關心,在提倡行車安全之餘,同時藉由活動的熱鬧舉辦,讓民眾提前感受世足賽的瘋狂魅力。此次飛利浦世足賽慈善活動的重頭戲,是現場架設的足球九宮格,飛利浦汽車照明特別邀請名模陳思璇等10位伊林名模們與知名藝人曲艾玲、唐林,以及剛獲得籃球MVP殊榮的田壘、范耿祥、許智超等達欣籃球員共同為籌募慈善基金來玩足球九宮格,踢中的獎金全數捐贈給中華民國車禍關懷協會;除了足球九宮格吸引民眾參與之外,現場的國旗人體彩繪及手足球檯、遙控足球競賽也讓大人小孩相繼加入,熱鬧的現場就宛如一場精彩有趣的世足賽。

身為全球汽車照明領導品牌,飛利浦汽車照明也同時在活動現場宣導行車安全相關知識,讓民眾認識、瞭解現代汽車照明對促進行車安全的重要性。就像H.I.D當初由飛利浦研發生產的主要目的是希望藉著更高、更好的照明品質與安全保障,讓駕駛得以主動避免事故發生,同時兼顧駕駛與用路人的行車安全與舒適。

台灣飛利浦汽車照明
客服電話:0800-231-099