世界級的品牌–ACDelco

在美國,ACDelco以擁有30多個產品線,成為全球最知名的汽車零件品牌。成立初期主要市場以美國本土為主,配合美國當地車輛生產的零件,不只供應售後服務市場,更供應美國3大汽車製造商。

1995年,ACDelco將品牌重新定位,以供應全車系、全規格(All make, all model)的方向持續發展,致力成為全世界最大的汽車零件供應商。

為了充分滿足市場需求,ACDelco也從1989年起在台灣設立辦事處。近年來,ACDelco除了陸續開發適用於台灣本地市場多數車型的多樣產品線,包括:電瓶、濾清器、剎車零件、潤滑油、車用化學品、雨刷、皮帶、發電機、燈泡、高壓導線、點火線圈、水泵浦及汽油泵浦。ACDelco也將持續針對台灣的氣候及市場需求,規劃更多優質產品線。

為了供應全球各大原廠售後服務部門,ACDelco的每一項產品都通過ISO 9000及QS 9000的品質認證,品質符合原廠規格且適用於歐、美、日、韓全車系。以ACDelco強大品牌形象, 結合零件與維修服務的ACDelco服務中心,是ACDelco這些年來一直致力發展的方向。

ACDelco也一直透過全台各區域的培訓將最新的市場趨勢及產品知識分享給各地的保養廠,並透過協助保養廠購入新式電子診斷儀器和一年兩次的集客案,提升保養廠維修能力,活絡保養廠與舊客戶間的關係,增加保養廠潛在商機。

ACDelco也持續透過關鍵字廣告及官網的保養廠介紹頁面增加品牌及保養廠的宣傳力道。Facebook上持續分享的最新產業資訊及維修技術,也讓所有成員隨時都可以與時俱進,掌握最新、最正確的保修觀念。

ACDelco齊全的產品線及全方位的服務絕對是您領先市場的最佳選擇!

更多資訊,請上www.acdelco.com.tw