歷經 40 年研發,擁有 3500 項專利技術,殼牌Helix Ultra 結合PurePlus 科技,創造了革命性的車用機油,有別於傳統原油精煉,殼牌將天然氣經由全新- 汽化液工法來製成頂級基礎油,品質規格超越業界標準。與原油所提煉的基礎油相比,殼牌PurePlus 科技所製成的基礎油幾近沒有雜質。

引擎潤滑油當中有 75% 到 90% 左右的組成為基礎油。基礎油是高品質機油當中最核心部分,它的品質和性能表現對於機油來說至關重要。因此,殼牌一直以來都努力嘗試、不斷創新和精進引擎機油的配方,將最新的科技運用到我們的高端油品當中。

如何將天然氣轉化成油品:

天然氣製油的生產工序
經過一系列化學反應,將天然氣轉化成油品

 

為了解殼牌PurePlus 科技帶來的好處,您可以把原油想像成河水,把天然氣想像成水蒸氣。傳統原油精煉,就像是把充滿泥巴的河水轉變為乾淨的水,雖然過濾了,但最後的液體仍然含有雜質。而殼牌PurePlus 科技,則是把水蒸氣轉為乾淨的水,經由冷凝過程後,最後的液體幾乎沒有雜質,也因此才能產出如水晶般潔淨的基礎油,給愛車最佳的保護。

使用「PurePlus技術」生產的殼牌Helix Ultra頂級全合成車用機油,帶給車主四大好處:

˙【優異的黏度特性】卓越的極端溫度表現加強黏度特性,可使引擎發動更加順暢。在高溫下亦提供比以往更卓越的保護。

˙【優異的防油泥效果】防止高效能引擎因極端高溫生成有害物質沉積而影響動力效能。

˙【降低油耗】低黏度和低磨耗配方依Shell長期追蹤比較,能提供最多有3%的經濟油耗。

˙【減少機油添加】低揮發配方,不需經常性添加機油。

未來車用潤滑油 革命性上市

殼牌潤滑油台灣總代理蜆豐國際(Shellfone) 表示:

「Shell Helix Ultra 為殼牌最先進的引擎潤滑油,台灣在11 月已全面推出採用Shell PurePlus 技術的Shell Helix Ultra 系列產品。想瞭解更多殼牌Helix Ultra「PurePlus 技 術 」 : //www.shellfone.com.tw/product.php?series_id=14

 

蜆豐國際股份有限公司

免費客服專線:0800-006376

//www.oil.net.tw˙2015.01˙石油情報