2020年春節來臨之際,新型冠狀病毒(2019-nCoV)疫情突然爆發,國內各類生產經營及商業活動都受到了一定影響。但是,隨著上海以及全國範圍內的防控措施不斷深化,預計從第二季度起,全市各類展會將逐步恢復。

第二十一屆中國國際潤滑油展組委會表示,在認真貫徹落實各項疫情防控工作的同時,大會的相關籌備工作正在有條不紊地開展,預計由於一季度各類市場活動需求被全面壓抑,第二季度諸多展會及市場推廣活動將逐步全面爆發。根據目前預期,定於2020年6月10-12日在上海虹橋 國家會展中心舉辦的展會將如期舉辦。

上海國展展覽中心有限公司承辦的中國國際潤滑油品及應用技術展覽會,自2000年起該展覽會在北京、上海、廣州成功舉辦過二十屆。展品範圍涉及車用潤滑油脂及汽車化學養護品、工業潤滑油脂、金屬加工與防 材料、生產原料、潤滑系統與裝備、相關設備、相關儀器和其他相關服務。作為公認的潤滑油行業風向標,該展一直是行業資訊發佈、技術交流、商貿推廣、業務洽談、產業培訓等多功能的綜合性行業服務平臺。

同時,展會也是國內外協會及企業最新標準發佈、技術產品推介、品牌宣傳推廣會最直接、高效的媒介。憑藉20年的專注積澱,以及中國國際貿易促進委員會上海分會管轄下,全球最大的上海汽車工業展、中國國際模具技術和設備展覽會、中國上海國際汽車零部件、製造設備及售後服務展覽會、上海國際軌道交通展覽會等眾多一流展會的大數據的共用資源,坐擁同類展會無法匹及的專業優勢資源。

2020年潤滑油展會除了展覽展示之外,展會同期還打造了一系列精彩同期活動,引領產業趨勢、貼近市場需求。其中三大活動值得重點關注:

● 1、6 月8-9 日“中國國際潤滑油品產業發展高峰論壇”。
該論壇旨在帶來全球潤滑油產業權威的行業趨勢分析,以及搶眼的技術產品發佈和產業經驗分享。本屆論壇將以“探索技術創新、綠色潤滑轉型”為主題,為期兩天的討論將涉及以下熱點話題:新型動力系統、國六排放標準、發動機熱管理系統、排放控制、低粘度潤滑油技術、長換油里程潤滑油技術。

● 2、6 月10 日“潤滑油OEM 品牌發展論壇及產能展示”。
本次展會期間將舉辦“OEM品牌發展論壇”。將通過一天的時間,為與會嘉賓分享:如何選擇靠譜的代工廠、產品線規劃與包裝設計、有競爭力的價格體系制定、低成本快速招商、經銷商銷量提升等5大內容。同時將設立潤滑油OEM產能展示區。國內潤滑油代工企業可以通過OEM產業展示區,將潤滑油生產、技術、物流倉儲、行銷服務等各項資質和優勢做全方位展示。

● 3、6 月10-11 日“全國潤滑油品經銷代理商及買家採購團活動”。
該活動是潤滑油展同期針對潤滑油行業的經銷代理商度身定制的公益活動。傾情邀請來自全國各地優秀的潤滑油經銷代理商,滿足經銷代理商們收集行業動態、尋找品牌合作、相互學習交流的全方位需求。主辦方將為參與該活動的經銷代理商提供免費住宿、餐飲、班車等一站式服務。

關於展會的更多詳細資訊,
各展商及觀眾可登錄展會官方網站 www.interlubric.com 進一步瞭解。
同時,敬請關注微信公眾平臺 “潤滑油聚焦”,
及時瞭解潤滑油行業及潤滑油展的相關動態。更多詳情,敬請聯繫:
021-62951239, 62952132,
zhangying@shanghai-intex.com;
caolina@shanghai-intex.com。

媒體聯繫:021-62952022 林青青
linqingqing@shanghai-intex.com

瞭解更多展會詳情,敬請致電:
臺灣聯絡處:0910-232254 陳乙賢
0933-521684 楊明倫
上海聯絡處:021-62951239 張 英
021-62951395 顧 遠
E-mail:
zhangying@shanghai-intex.com
guyuan@shanghai-intex.com