台灣汽車售後服務市場,已很久沒有出現既能長久賺錢又對環境、人體友善的新商機,
向來謹守「所有利害關係人都受惠,且不會有人受到傷害」之善行理念的Pcars人與車
公司,已正式獲得製造商久造公司的授權,成為天使光系列產品的車輛通路唯一代理
商,我們不僅見證了各項國際權威的認證與測試報告,更清楚看見汽車市場的殷切需
求,並期望在汽修業低迷的此刻,與同業們分享天使光產品的傑出表現與龐大商機。

車內空氣品質的新巨星 ─
天使光車內健康護膜
回顧台灣汽修史,車內空氣品質受到重視已近20年,至今仍是夏季冷檢活動、迎春除歲活動的重要常客。其發展曾有過三個階段,第一階段為免拆免鑿孔之冷氣風箱清洗、第二階段係臭氧及負離子同時產生器,第三階段則是日本DUSKIN臭氧處理劑,最具代表性的業者就是普利擎汽車專業保養中心。這個以「來自美國 • 台灣最大」而著稱的連鎖系統,車內空氣品質發展三階段無役不與,不僅帶動汽修業重視車內空氣品質的風潮,也為汽車售後服務業創造全新紀元。

晚近幾年,空氣品質惡化與流行性病毒的猖獗,不僅成為健康的陰影,也被社會大眾所詬病,政府更為如何紓解大費周章。台灣地處亞熱帶地區,天氣酷熱加上空污嚴重,難得開窗的情況相對較多,汽車往往成為病毒與細菌滋生的密閉空間,車內空氣品質問題其實相當棘手。我們很高興向您推薦天使光系列產品,不僅可為保修廠店擴增利潤,也能為合作夥伴們帶進新車源,並一起守護
車主的移動生活,對車內空氣品質做出劃時代的貢獻。

天使光 品牌特色
一、強力防護
有效分解細菌、病毒與甲醛,不具藥性不用擔心細菌病毒產生抗藥性。噴塗後形成完整防護硬膜,分解有害物後更直接組隔外界其他有害物,防止二度污染。
二、溫柔守護
美國FDA安全認證,不含對皮膚刺激敏感物質、酒精,可以使用在任何器具,直接噴灑皮膚。
三、長效安心
經SGS耐刷洗檢驗報告、塗料公會硬度測試,可長效保持。新型奈米複合材料,經光照反應更可長期保有分解細菌病毒的功效。

天使光 車內健康護膜
甲醛目前已被世界衛生組織確定為癌症和導致畸型物質的健康殺手,長期接觸可能會引起慢性呼吸道疾病、鼻咽癌、腦瘤等後遺症,而比細菌分子更小的病毒,其實比細菌更可怕上百倍,而這些病毒則潛藏於我們生活中的每一個角落,尤其是密閉的車室更容易成為細菌、病毒滋生的溫床。

天使光新型奈米複合技術,噴塗於車室內部空間,隨即形成一道超強防護膜,可長時間、24小時不間斷的進行分解,一次解決異味、甲醛、細菌、病毒、落塵等問題,而且施工簡單快速,材料附著效期長達一年以上,其抗病毒級產品更享有「全球唯一通過美國FDA安全與MicroBac抗病毒雙認證」之殊榮,是守護車主移動生活的最佳選擇。

天使光系列產品 銷售與噴塗通路
• 指定通路:Pcars菁英聯盟廠店長期且全產品銷售。
• 特殊通路:系統商特定項目合作銷售。
汽修業正面臨百年巨變四大衝擊,天使光車內健康護膜與系列產品則符合永續性商品之利基,可橫跨燃油車與新智能車兩個世代,不僅不受泛電動車及自駕車影響,更是叫車、租車、共乘等共享服務最迫切之需求,我們深信避免細菌與病毒感染、減少空氣污染傷害、疼惜您的家人與顧客健康等,都會是永不落日的熱門商機。為適應新智能汽車世代的基礎規格,歡迎擁有5個車位且願維持乾淨、整齊、明亮的獨立廠店,加入具有商圈保障的Pcars菁英聯盟(電話03-3212300)