健康商機永不落日,且可為國人健康把關,是一個極具社會意義的好生意。天使光車內健康護膜(或稱天使光健康護膜),繼包括後廂在內之全車照護獲得消費者稱許後,本公司考量市場需求、健康使命與專業良知,特別針對可愛的嬰幼兒以及車內病毒、細菌高感染區,推出「嬰幼兒照護」、「高感染照護」兩大專案,除擴增合作夥伴利益、善盡企業社會責任外,也期望藉由指名度效益,為
天使光健康護膜施作廠店,帶動全新的優質好車源,以增加例行性保修之利潤。

孩子健康長大,是您我的深切期待。嬰幼兒照護專案,原本只針對車上的「兒童安全椅」進行噴塗規劃,但保養廠夥伴與公司同仁,紛紛提出完整照護的構想與積極意願,於是包括手推車、嬰兒床、躺椅、螃蟹椅、兒童餐椅等嬰幼兒成長搖籃,均全數納入嬰幼兒照護專案,而且每項施作只要幾百元,即可大大減少細菌、病毒的感染機會,又能減輕家長們負擔。特別值得一提的是天使光擁有「全球唯一通過FDA級安全與Microbac抗病毒雙認證」的殊榮,可讓長輩們放心、父母親也安心!

除了嬰幼兒照護專案,本公司同時推出高感染照護專案,一方面守護駕乘者的健康,二方面也可減少長輩、父母與嬰幼兒接觸之感染機率。汽車經常為密閉空間,其污染程度更甚於一般室內,尤其是手最常碰觸的地方,因此方向盤、置杯架、安全帶及鎖扣、車門內把手、排擋頭等,堪稱車內病毒、細菌的5大高感染區,我們建議平均每半年加強噴塗一次,每次僅需幾百元費用,就可高度提升駕乘者之健康移動生活,平常則只要以清水擰乾的布,輕輕擦拭車內表層,即可完成清潔也不會損及護膜效能。

保修廠店正面臨百年巨變的衝擊,趨勢已十分明朗的新智能車浪潮,尤其是純電動車,將使既有的傳統保修商機大幅減少,其零件總數僅約傳統燃油車的三分之一,加上不太會壞又無須保養,日後汽修業經營環境將更為嚴峻。天使光健康護膜屬於汽修業相當罕見的永續性產品,不僅不受車輛電動化趨勢影響,當叫車、共乘、租車等共享服務更蓬勃發展時,車內空氣品質與健康維護勢必炙手可熱,而享有全球唯一雙認證殊榮的天使光,當是各大車隊提高出車率之不二選擇。

我們珍惜天使光的品牌價值與信譽,並維護合作夥伴們的經營利益,因此本公司提出商圈保障,在不包括品牌車廠等系統配合的前提下,每一鄉鎮市區只有一家合作夥伴,對象以保修廠店為主,汽美中心為輔,本公司將徹底履行商圈保障承諾,有意願者請捷足先登。我們歡迎保修廠店加入天使光服務陣營,但為顧及產品特性與前瞻發展需求,需要乾淨、整齊、明亮的施作環境、擁有5個以上修車位(含平面車位)等二項優先考量要件。

市售空氣品質與殺菌產品相當多,但不是極其短效(如臭氧殺菌),就是無法抗病毒,更不用說還能通過FDA級安全,歡迎汽修同業們多方比較。天使光健康護膜不僅百分之百台灣原料,更是百分之百台灣製造,不但可24小時進行不間斷長時間分解,材料附著效期一般更長達一年,可有效提升車內空氣品質。桃園國際機場、佛陀紀念館、高雄長庚醫院等眾多代表性單位,都有天使光的榮耀足跡,而更多的持續性追蹤測試記錄,則是本產品的最佳佐證。

承作天使光車內健康護膜,只要購置一台專用噴塗機與一座活化燈,其總金額僅二萬多元,至於噴塗工法及施作程序也不複雜,全車照護之施工時間大致上不會超過30分鐘。為使夥伴們順利推展本商機,本公司除實際噴塗訓練外,還提供操作手冊、大型招商海報、答客問、雷射貼紙等助成物,不僅易學易懂,也無須噴漆技術能力,依過往經驗,一次解講及見習當可輕易上手,歡迎有意願者
來電洽詢,服務電話03-3212300。