隨著2019年來臨,潤滑油市場也是跌宕起伏,各家潤滑油公司紛紛開始新行銷模式的推廣,各級企業開始不同方式開拓市場,市場也開始從新整合,潤滑油行業開始了新一輪的洗牌,不斷有人掉隊,不斷有人在新一輪的行業調整中被淘汰掉,未來汽車場整合精細化程度會越來越高,細分領域做大做強也成為潤滑油發展的新趨勢。如何保證自己在潤滑油市場發展中,跟上發展趨勢,抓住下一輪的市場機遇。

19年來,作為中國潤滑油製造工業迅猛發展的見證者和推動者,Inter Lubric China與中國潤滑行業相攜相守,共生共榮;到目前已累計擁有逾20,500國內外參展企業;超過1,650,000平米展示規模;吸引逾200,000行業生產商、經銷代理商等專業觀眾,舉辦逾130場各類專業會議。時值Inter Lubric China 20周年,中國國際潤滑油品及應用技術展會誠邀您2019 年8月21-23日,共聚廣州保利世貿博覽館,誠邀各位行業人士加入,掌握潤滑油行業趨勢,瞭解前沿技術,結交廣泛合作夥伴,共創商機、共贏未來。

由中國石化潤滑油有限公司、中國石油潤滑油公司、中國國際貿易促進委員會上海市分會主辦,上海國展展覽中心有限公司承辦的中國國際潤滑油品及應用技術展覽會,自2000年起該展覽會在北京、上海、廣州成功舉辦過十九屆。

Inter Lubric China作為公認的潤滑油行業風向標,彙集行業知名品牌企業及海內外行業精英的積極參與,一直是行業資訊發佈、技術交流、商貿推廣、業務洽談、產業培訓等多功能的綜合性行業服務平臺,是業內公認的極具權威性、規模性、國際性的專業行業門戶展會。一直專注於助力企業開闢和挖掘工業油及車用油優質經銷代理商管道,擴大潛在合作夥伴。一系列精彩商務交流活動
和專業培訓,以及一站式服務吸引到行業優越的管道商資源。

累計擁有包括中石化、中石油、埃克森美孚化工、俄天然氣、埃尼、殼牌、嘉實多、福斯、雅富頓、API、矯馬、引能仕、盧克伊爾、道達爾、臺灣中油、ROWE、司能、科萊恩、Emery、巴斯夫、沙索、統一、英力士、潤英聯、贏創、陶氏、愛馬力、MicRos、龍蟠、紅星、漢地、納克、棋成、加美、AMSOIL、天合化工、萊茵化學、路博潤、出光、勝牌、希戈、SK、金雪馳、優立
勝、康泰、凱圖、意特麥琪、亨斯曼、引航、潤英藍地等知名企業在內的25,000+家中外潤滑油相關品牌企業參展,吸引行業生產商、經銷商、代理商和終端使用者等專業觀眾共計200000+多人次。展品範圍涉及車用潤滑油脂及汽車化學養護品、工業潤滑油脂、金屬加工與防銹材料、生產原料、潤滑系統與裝備、相關設備、相關儀器和其它相關服務。

除了展覽展示之外,展會同期還打造了一系列精彩同期活動,引領產業趨勢、貼近市場需求、推動技術創新。2019年展覽會五大活動值得特別期待:
➢ 2019.8.19-20中國國際潤滑油品產業發展高峰論壇——緊跟行業前沿,聚焦產業最新技術
➢ 2019.8.22國際專業潤滑油培訓課程——深化行業培訓,深挖潛在消費需求
➢ 2019.8.21-23 全國潤滑油品經銷代理商精英團行動——開闢產業管道,打造權威商貿平臺
➢ 2019.8.20 Lube Foucs潤滑聚焦行業二十周年慶典——回顧潤滑發展,攜手同進共贏未來

除以上展會同期的精彩活動,展會承辦方還在今年5月舉辦了為期3天的“中國金屬加工液技術發展高論壇”及國際培訓課程,拓展和深入挖掘了潤滑油展相關的細分產業鏈。包括STLE、福斯、奎克、好富頓、雅富頓、ANGUS化學、索爾維、德國舒美、上汽集團、殼牌、路博潤、陶氏、清華大學、北京科技大學、中石化上海研究院、中國表面工程協會防 專業委員會、上海寶鋼、微譜化工、三洋化成、巨集澤化工等在內的企業及單位參與了往屆會議的報告發言。

2019第二十屆中國國際潤滑油品及應用技術展會將於2019年8月21-23日登入廣州●保利世貿博覽館,可登錄展會官方網站www.interlubric.com或者關注微信公眾平臺“潤滑油聚焦”,及時瞭解潤滑油行業及潤滑油展的相關動態。

瞭解更多展會詳情,敬請致電:
臺灣聯絡處:0910-232254 陳乙賢
0933-521684 楊明倫
上海聯絡處:021-62953731 劉 軍
021-62951395 顧 遠
E-mail: liujun@shanghai-intex.com
guyuan@shanghai-intex.com