近年來,車主在購車時選配或搭贈全車及前擋玻璃鍍膜後,發現一般雨刷在鍍膜玻璃上,容易出現雨刷跳動/ 抖動/ 噪音等惱人情況,因此,ACDelco 繼去年推出日系車用的全新「刷無痕矽膠雨刷』及可於鐵骨雨刷及竹節雨刷更換之膠條後,又於今年推出符合歐系車種使用的矽膠軟骨雨刷,協助車主解決此一困擾。

ACDelco 刷無痕矽膠雨刷具有以下特點:
• 降低摩擦,抗噪音,降低跳動:
最新一代長效矽膠條設計,乾刷3分鐘即形成前檔玻璃完美撥水膜,還你寧靜的駕駛環境!鍍膜車與撥水處理玻璃問題完美對應方案!
• 耐久性超進化:
耐熱佳、使用壽命為天然橡膠兩倍、抗紫外線、抗臭氧,減緩膠條硬化,不易變形。在少雨或乾刷的情況也能給雨刷流暢的刷拭感,無水痕,避免雨刷反轉噪音與跳動,不傷害擋風玻璃!
• 無痛升級:
DIY 更換簡易,符合大多數車廠雨刷設計,無需擔心專車專用的問題。

ACDelco 雨刷總代理:東杰貿易股份有限公司  電話:0800-700168