12/22-23 卡爾世達 家族日
兩天一夜 大板根深度之旅 即將舉辦

懷著感恩的心情,卡爾世達即將於12月22-23日,假大板根森林溫泉渡假村,舉辦2天1夜的家族日 – 大板根深度之旅!這是卡爾世達第一次舉辦類似的超大型活動;也由於是第一次,我們也懷著謹慎嚴密的態度,務求賓主盡歡,滿載而歸!

由於大板根預定的房數有其限制,加上大家參與著實踴躍,家族日在開放報名後,不到一週的時間,整個活動就已經額滿,而不得不停止接受報名。除了感謝外,我們也在此答允所有家族貴賓,將盡快規劃下一次的活動,本次未參加的家族夥伴,將優先接受報名!

提起大板根森林溫泉度假村,就不得不提到特有的原始森林與溫泉!在台灣,唯一僅存的中低海拔原生亞熱帶雨林,就在大板根。因為園區森林植物的豐富性,使得園區含氧量高達20,000個ppm,遠比溪頭、陽明山更多,是媲美世界級的珍貴資源!大板根園區擁有九丁榕、幹花榕等樹種,所組成的板根森林,其中九丁榕根部,與墾丁國家公園的銀葉板根,並稱台灣「板根之王」。
六百多種生意盎然植物,與數千種昆蟲生態,極具觀賞與研究價值。深呼吸,讓森林芬多精代謝你細胞裡多餘的壓力。

在經過森林芬多精的減壓洗滌後,再來體驗大板根的溫泉設施,這是他處無法取代的養生真意,俗稱的美人湯,就是無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉,無論水量、水溫、水質均屬台灣頂極溫泉。不但對於消化與神經細統等不良症狀,有顯著療效,更能盡脫平日的疲勞。加上我們特別準備的佳肴美饌,家族貴賓絕對能體驗到大自然賜與身心健康,最好的禮物。

在這兩天一夜的行程中,除了盡享大板根的所有休閒設施外,卡爾世達特別重金邀請,業界頗負盛名的講師,利用半天的時間,舉辦一場「保修廠如何運用電子行銷」的分享講座。現代的網路科技發達,誰能懂得充分利用網路的優勢來做行銷,就更多添成功的機會。而如何在傳統的汽修產業中,用最有效、最快速、最經濟的方式,來執行網路的宣傳,便是這一場講座的重點!

此堂電子行銷講座,採自由報名參加!我們希望所有到場的家族貴賓,都能夠參與,一來機會著實難得,二來我們希望家族貴賓,除了身心的放鬆外,也能有一些知性的收穫,而不僅是出來玩而已。讓腦袋也能得到一些新的想法與刺激,相信家族貴賓,回去之後都能夠有一些,與過往不同的經營想法!

這次的活動,相當多都是卡爾世達二十年以上的老朋友,利用這次難得的機會,我們希望能夠與老朋友見見面。所有服務單位的主管,將全員參加晚宴,與貴賓面對面的溝通,了解貴賓服務上的需求,拉近彼此之間的距離。同時,我們將與所有貴賓,簡單報告今後的走向與發展,讓大家更能夠了解卡爾世達!

知性+感性,此次的大板根深度之旅,我們希望不只是遊玩,而是帶給家族更多的收穫!讓我們期待此次活動的到來,卡爾世達將全力做好準備,也希望所有貴賓平平安安、滿載而歸!

活動專線:02-6625-2727#331 吳小姐