● 嘉實多的行銷活動
在日益艱困的台灣保修市場當中,為了提升保修廠的競爭力,並藉以增加保養廠的技術專業性和來客數,嘉實多台灣總代理優立康,在下半年推出一系列的行銷活動:

1. 技術書籍:
由於現今車輛的技術及油品規格相當複雜,如何迅速確實的掌握車輛的維修保養技術和觀念,並正確的使用適當的機油及變速箱油產品,以符合原廠的規範要求,將是保修廠技術能否升級的主要關鍵。因此,嘉實多推出了車輛快速保養維修專輯,無論是車身系統或是機油保養的歸零設定,還是五油三水的完整規格表,都能幫助保修廠提升專業的技術能力,再搭配嘉實多機油和變速箱油品卓越的性能表現,相信一定可以為保養廠的生意加分,並進一步提升車主的滿意度和對保養廠的信賴感。
2. 專業工具車:
為提升保修廠的工作效率,嘉實多和國內知名的專業工具車製造商合作,共同推出了兩款實用的嘉實多工具車,讓保養廠師傅在車輛的維修和保養作業上,能更得心應手,專業度100分。現在,就請您保握這難得的機會,11月中旬起只要購買嘉實多合成機油以上產品,就有機會獲得限量嘉實多工具車,數量有限,送完為止!請立即洽詢您當地的嘉實多經銷商。
3. F1馬克杯:
這是「嘉實多護車保養站」(Castrol Auto Service)限定的消費者促銷活動,預計將於12月初展開,搭配一系列的行銷廣告及店頭布條,讓消費者到全省的嘉實多護車保養站,指名使用嘉實多磁護或極致系列機油來保養,就可以獲得限量發行官方授權的F1 馬克杯。
4. 全能五項技術:
嘉實多大車機油產品Vecton(大力士),獨有的「全能五項技術」包括:優異的省油,密封,長效,耐操及動力等性能,能協助商用車引擎適應不斷變化的工作狀況,並強化這五個主要項目的性能表現。為了讓更多商用車主了解嘉實多Vecton (大力士)的卓越性能,優立康也將推出一系列的行銷宣傳物品,敬請拭目以待。

 

 

● BP 英國石油的行銷活動
1. 汽修書籍:
BP英國石油台灣總代理優立康,針對BP的保修廠客戶也同步推出了車輛快速保養維修專輯,無論是車身系統或是機油保養的歸零設定,還是五油三水的規格表,都能幫助保修廠提升專業能力,再搭配BP潤滑油產品的優質性能,進一步增加車主的滿意度。

2. 工具車促銷活動:
優立康和國內知名的專業工具車製造商合作,共同推出了兩款BP專業工具車,目的就是要讓保養廠師傅在車輛的保修作業上能更有效率。這項促銷活動將於11月中旬熱烈展開,請立即洽詢您當地的BP汽車油品經銷商。

3. 原裝進口 品質保證
英國石油BP Vanellus是專業的大車機油產品,一直以來,為了提供台灣市場最高品質的商用車油品,堅持原裝進口就是BP品質的最佳保證。