嘉實多& BP潤滑油台灣總代理優立康公司於3月11日台中林酒店舉辦盛大的績優經銷商及保養廠客戶表揚大會和優立康十周年感恩晚宴!全省共500位貴賓齊聚一堂,享受這兩個國際品牌帶來的熱情、尊榮與歡樂。

開場的電音三太子秀,台味十足,熱鬧滾滾,就已經讓全場貴賓嗨翻了天。而為了感謝績優業務及保養廠客戶們對嘉實多& BP品牌的努力及貢獻,高規格的頒獎典禮,媲美保修界的金馬獎,獲獎者走上象徵榮譽的星光大道,接受大中華區銷售總監的頒獎,這是難得的榮耀時刻,同時也鼓勵大家一同持續前進,為台灣的車主們提供更好的產品與服務!邁向更美好的未來!

為善盡企業的社會責任,優立康也邀請心路樂團的身心障礙朋友們上台表演,並捐贈10萬元給心路基金會。透過這些表演,讓大家充分感受到滿滿的正面能量!
緊接著是輕鬆的感恩晚宴,也是節目相當豐富。從精采奪目的炫光秀開始,現場貴賓驚呼連連,到專業歌唱的餘興節目,讓晚會全場氣氛相當熱絡。晚宴結束後,所有來場的貴賓們,都獲贈值得珍藏的金門高粱紀念酒,也留下了一個難得的回憶。

十載榮耀,油你真好! 嘉實多 & BP 謝謝你們!

※優立康10年 經典感動心時刻※
『夢想,從沒有既定腳本,有一個夢想不容易,堅持夢想更不容易,但是,當你真心渴望某件事,整個宇宙都將聯合起來助你完成!』人生,能有多少個精彩又感動的十年,何其有幸,在過去十年的時光裡,我們團結與共,讓所有微小的力量變成驚人又溫暖的巨大浪潮。也不斷突破自我的紀錄,為成功寫下不凡的歷史註解!能成為BP & 嘉實多品牌的一份子,讓人充滿信心,我們將繼續的努力和奮鬥不懈,直到永遠!未來的日子裡,優立康將陪您持續創造未來。

在此,為十年千金難買的攜手情誼深深感恩致敬-『十載榮耀 有你真好!』