為提供給國內的消費者更多元的加油選擇,台塑石油自民國八十八年正式跨入國內市場,並於民國90年推出潤滑油產品,以發展更全面的服務。台塑潤滑油初期僅在企業內部使用及加油站銷售,經過十年的技術及經驗累積,終於在民國100年開始全面進軍國內外市場。

身為目前國內唯一生產基礎油的潤滑油供應商,我們具備穩定且優質的基礎油供應來源,並結合先進的配方技術與卓越的製造能力,研發符合廣大工業設備與運輸車輛需求的高品質潤滑油。為深耕台灣市場,我們多年來不斷地開發新品項及強化產品性能,以滿足越趨嚴苛且多樣化的市場需求,並搭配完整且綿密的經銷商網絡,提供給消費者更即時的服務。

目前台塑潤滑油產品線已囊括工業、重車、船舶、小客車等方面。以台灣在地精神,生產出符合國際品質的台塑潤滑油來服務這塊美麗土地上的大眾,讓各行各業,大至企業小至個人,都能找到符合自己需要的台塑潤滑油,期待未來能更進一步推向世界,成為潤滑油業界的台灣之光!

 

Auto+台塑潤滑油 |台灣在地最具影響力的潤滑油品牌

在台灣這片土地上,台塑石化投入最大的資源,傾盡全力將最高品質的車用潤滑油帶給台灣車主更美好的體驗,這是台灣精神最具體的展現。Auto+台塑潤滑油產品滿足美國石油學會、歐洲汽車製造商協會規範,提供使用者最佳品質保障PAO+ESTER雙酯類機油更為主流,上市六年獲得車主一致的信賴!