蓋茨是真正的百年品牌
1911年,蓋茨集團在美國成立。六年後,約翰蓋茨發明了汽車三角帶,徹底改變了動力傳動行業,到今天已經有108年的歷史。今天,蓋茨是世界上最大的汽車皮帶和軟管製造商。
蓋茨在五大洲擁有40家製造工廠,生產數千種產品,以滿足全球汽車和工業製造商的專業設計要求。
1995年,蓋茨正式進入台灣市場。目前在亞洲已經興建了9家工廠,其中5家專注於汽車主機、動力傳動和汽車後市場,主要是生產正時皮帶、三角帶、多溝帶、水泵和套件等產品,為修理廠提供定制化解決方案和優質服務。
2018年,蓋茨集團在紐交所上市(GTES)。

蓋茨膠管產品
1927 年,由蓋茨公司生產出的第一根“彎型膠管”就裝載在了凱迪拉克314車型上;1963年,蓋茨在比利時設立了新的膠管工廠,進一步將膠管事業的版圖拓展到歐洲。隨後蓋茨又在全球進行了
大規模的收購活動,並于2018年成功收購了擁有廣泛OE配套客戶資源的土耳其工廠Kemalpasa,進一步豐富了蓋茨膠管產品系列的種類。
目前,蓋茨售後市場的產品目錄中共有約6,000個各類膠管的開放件號,可應用在超過20,000多個不同的車型上。
選擇蓋茨,消費者可以獲得完整的解決方案。因為蓋茨所有的集成化水管都配有OE原廠的卡箍以及快速接頭,可確保無洩漏安裝。
經銷商:傑霖貿易 02-29756920

蓋茨水泵–原廠品質,值得信賴
持久壽命,源自軸承與水封的非凡性能
位於山東煙台的蓋茨水泵工廠年生產水泵300萬台,大部分產品供應北美和歐洲的主機和售後市場。為確保每一台蓋茨汽車水泵產品品質,公司嚴格執行美國蓋茨水泵產品技術標準以及原廠技術
標準,依照TS16949質量體系,堅持100%的過程檢驗和出廠檢測;基本覆蓋了台灣售後市場的歐、美、日、韓以及國產車系;快速地研發和試驗能力,為市場源源不斷湧現的新車型提供原廠品質的汽車水泵產品。在傳動機械水泵的生產基礎上,蓋茨公司勇於創新,積極參與新能源汽車的電子水泵的研發與製造,處於行業領先地位。
經銷商:上圓貿易 02-89858638  ● 昆達汽車材料 02-25151505 ● 馳豐貿易 04-22258295

蓋茨弗瑞納煞車來令片
動●靜皆從容

FleetRunner 弗瑞納品牌,嚴格的品質控制體系,確保弗瑞納來令片滿足汽車製動的各種高性
能要求。超過700種產品規格,為95%的乘用車型提供原廠品質產品。
產品特點
● 舒適: 剎車平穩、低噪音,充分滿足汽車制動的高舒適性要求。
● 安全: 通過嚴苛的熱衰退、剪切力、鹽霧等一系列技術指標測試,確保產品品質穩定,能夠適應各種行車路況;卓越的散熱性能和水恢復性能,確保駕乘安全。
● 環保: 歐洲原廠配套用少金屬配方,低磨損、低粉塵、清潔環保。
經銷商:傑霖貿易 02-29756920

蓋茨不僅專注於汽車傳動系統領域
我們更跨足於工業流體系統,自行車,工業傳動系統
致力於提供客戶完整的解決方案
蓋茨汽車零件,堅持以“品質”和“服務”為基準的初心,助力終端、服務車主。

新加坡商蓋茨優霓塔亞洲貿易股份有限公司台灣分公司www.gates.com