傳承經典 新生不忘本
黑珍珠創立至今30年,主要提供汽車專業清潔保養,與DIY美容保養系列產品之研發、設計、製造、銷售及售後服務。其中又以最具代表性的黑珍珠香水亮光蠟,廣受各界消費者喜愛與支持,成為台灣噴蠟代名詞!

我們努力沿襲老品牌的精神同時,也開始深入年輕族群,結合網路與社群,讓我們不單只是賣產品,還能夠提供市場教育的功能。

公司並在2014至2018年陸續增加了「食品」及「化妝品」兩廠,個別擁有獨立的廠房與生產線,提供更多元的產品服務。

完整的售後服務 與客戶共同成長
黑珍珠最早期以代工噴霧罐產品起家,經過30年的努力與經營,目前服務的客戶多達一千多家,並且擁有獨立的產品研發團隊,與完整的生產線。

多年來,一向秉持著,替客戶解決問題為主要目標,並將每個客戶的產品都視為自己公司的品牌來經營,大方提供最新的產品技術,成功的幫助許多客戶創立自己的品牌,產品也遍佈在台灣各個角落。

通過多項國際認證 獲得國家肯定殊榮
黑珍珠獲得第十二屆桃園市績優企業,服務品質卓越獎項之殊榮,產品均通過台灣SGS檢驗,符合歐盟ROHS環保的標準。從生產到最後出貨流程,均遵照嚴格的SOP標準作業程序來規範,以確保品質的穩定。本公司也通過ISO 14001和ISO 9001,對於環境、健康和安全管理上獲得認證。積極推動節能減碳,創造優質的製造環境,實踐企業永續經營的理念!此外,為因應市場高規格的產品充填需求,特別增設了符合ISO22716 GMP認證的10萬級無塵潔淨室,確保生產環境無塵、無菌、無污染,以建立顧客對產品的信心與安心!

產品多樣化 關懷在地市場
原料與材料供應商皆為台灣廠商,能夠確保產品的品質及交期,有效控制成本的穩定性。
● 成熟的在地化經營模式,開發出符合台灣本土消費者習慣,與氣候特性需求的產品,有別於其他歐美國家統一全球標準制式化的產品型態,黑珍珠的產品更適合當地使用。
接受小量訂單,彈性生產,符合台灣市場少量多樣的需求。
交貨迅速,客戶只要有自己的品牌LOGO,一個月即可完成代工訂單。

高壓罐充分展現產品優勢 降低生產成本
黑珍珠高壓罐充填技術,是針對不同原料特性,將原料透過推進氣的壓力,噴射成不同形式,提高產品的功能和使用效率,同時降低生產成本。不同氣體的使用,考慮到存放環境的條件、成本、環保和安全等因素,透過研發團隊專業的測試與評估,選擇其最適合的充填氣體。
從汽車、工業、家用、化妝品到食品,皆可透過黑珍珠的專業代工技術製成高壓噴罐產品,可依據不同的產品需求,設計出具有噴霧式、泡沫式、直線式、粉狀等不同特色的產品,提高產品的附加價值,種類繁多,應用彈性。

www.blackpearl.com.tw