台塑石化集團旗下的潤滑油品牌「Auto+台塑潤滑油」,草創之初所抱持的理念就是要做出能夠為國人帶來良好駕駛體驗、與歐美國際大廠並駕齊驅的潤滑油產品,同時也希望能再次擦亮台灣製造象徵品質優良的招牌。品牌取名「Auto+」顧名思義就是『使用台塑潤滑油為汽車性能加乘』,尤其台塑潤滑油標榜擁有卓越的配方技術,特別針對台灣亞熱帶海島型的氣候環境以及嚴苛的駕駛型態研發出多元的潤滑油商品,應付如天南地北跑的業務、短程走走停停的通勤、鍾情玩車的假日小熱血等不同用車族群,依著前述的市調研究去規劃了不同屬性的專用潤滑油品,提供各行各業,大致企業小至個人,都能找到符合自己需要的台塑潤滑油,殷切期盼未來能夠將台塑潤滑油推向國際,成為台灣人的驕傲,樣貌截然不同的台灣之光!

近十年來科技進步連帶牽引造車的工藝技術突飛猛進,如今的汽車引擎發都是採用鋁合金設計,尤其各國車廠也順應環保節能的潮流趨勢,紛紛推出缸內直噴和渦輪增壓的引擎設計。如今選用潤滑
和防鏽的潤滑油品已經是最基本的防護保養對於採取輕量高散熱設計的鋁合金引擎,我們會推薦使用擁有好的耐高溫、密封、抗震效果的潤滑油。

Auto+ HI-TECH 5W-40是選用高品質的PAO和雙酯類所製成的全合成潤滑油,產品性能符合美國石油學會API SN/CF等級以及歐洲汽車製造商協會ACEA A3/B3/B4等級,並滿足Mercedes Benz 與BMW知名車廠規範,這支產品油膜結構強,可在引擎零件表面形成一層保護油膜,減少機件磨損,延長引擎使用壽命。同時兼具抗震、耐高溫和密封填隙效果,而且讓引擎可以在運作的過程當中,減少油泥和積碳的產生,確保引擎的運作過程能夠有良好和穩定的動力表現,展現國產品牌MIT驚人的生產實力,確保車輛行駛的順暢安靜,帶給車主不同以往的寧靜愉悅享受。