世界潤滑油銷售冠軍—殼牌潤滑油
荷蘭皇家殼牌為全世界最大的石油公司,殼牌潤滑油堪稱首屈一指的領導品牌,不僅在全球潤滑油市場穩坐銷售冠軍,迄今達成連續 13 年銷售第一,同時更是 Mercedes-Benz、BMW、Audi、Ferrari、Maserati、Lamborghini、Rolls-Royce、Volkswagen、Skoda 等高階汽車品牌的原廠合作對象。同時殼牌更是 F1 車隊及超跑名廠 Ferrari 70 年來的堅強合作夥伴,連同近年與 BMW 車隊參與 DTM 德國房車大師賽並屢獲佳績的表現,透過頂級賽事的嚴苛環境考驗,足以證明殼牌潤滑油品質的卓越,遠遠超過坊間市售的其他品牌。

選擇正廠潤滑油真的很重要
正因如此,殼牌是世界各地車主心目中潤滑油產品首選,但往往也成為全球地下工廠仿製的主要標的,這幾年間俄羅斯、東歐、中國甚至東南亞,屢屢破獲這些製造假機油的地下工廠。
目前在坊間及網路都可購買到平行輸入的水貨,但是進口的貿易商也常常在不知情的狀況下買入大量的假貨進行販售。這些平行輸入的仿品在瓶身、包裝、印刷上,連殼牌都不易分辨真偽,更何況是消費大眾。為正本清源,特別為台灣市場的愛用者推出了全新的中文化專屬包裝,交由總代理蜆豐國際與全省專業的汽車保養廠合作,以保障車主 ( 消費者 ) 的權益;避免使用到來路不明的劣質仿品。這類仿品假貨添加於愛車引擎中,將帶來難以預測的傷害與損失。所以在專業的汽車保養廠選擇殼牌全新的台灣定製版「卓越超凡」及「柴油勁能」潤滑油是最安心的選擇,不僅得以確保享用正廠潤滑油的卓越品質,同時更能讓愛車獲得最妥善且值得信賴的保障。

針對台灣環境設計 — 喜力HELIX潤滑油
而針對擁有獨特且複雜用車環境的台灣,長期以來殼牌則以喜力HELIX 潤滑油作為主打,事實上,「HELIX 喜力」已在台問世長達 25年也就是 1/4 個世紀的時間,長期以來早已成為眾多愛車人保養換油時的首選,而今為突顯在地意象與認同,並強調殼牌對於台灣市場的發展與重視以及在地深耕的決心,這次特別將台灣最為人所熟知的著名地標街景融入產品包裝中,不僅得以強化視覺印象,同時滿足台灣地區消費者用車上的全方位需求。

而在產品特性上,喜力 HELIX 潤滑油同樣是一款經由殼牌獨家專利 PUREPLUS 天然氣所製成之全合成潤滑油品,其高分子穩定的特性,能夠避免產品提早衰退劣化進而產生積碳油泥,不論在極端高低工作溫度下,皆能長時間為汽車引擎提供完整的保護。而此次新推出的殼牌喜力「卓越超凡」Ultra 5W-40/Ultra X 5W-30 以及「柴油勁能」Ultra ECT C3 5W-30 系列潤滑油產品,更特別針對汽油與柴油兩種截然不同引擎屬性而量身打造,不但擁有完整原廠機油認證規範,為強調與消費者之間的溝通,更特別將產品名稱中文化以便利車主辨識選用,具在地化親和力的包裝與識別,堪稱市場唯一專為台灣市場量身所打造的國際品牌潤滑油產品。

殼牌喜力「台灣定製版」新上市官方網站 >> http://www.shellfone.com.tw
以上文章內容由 CARNEWS 車訊網 提供