AC德科為您的愛車增添活力

一般車輛在使用一定時間或里程後,都會進行所謂的「定期保養」,更換、潤滑、檢查或添加個五油三水,以維持車輛正常的運作。
然因汽車屬於機械產品,經長年累月之運轉及外在環境品質的影響,或多或少都會影響到各組件之使用壽命。諸如引擎機油老化、沉積污垢淤泥等;自動變速箱因附著膠狀物質及沉積物等,易造成打滑、換檔不順或磨損及產生氣泡等;引擎產生的積垢附著在汽門、活塞;過多的積碳容易導致爆震或自燃現象…等;這些現象的產生都有可能導致機件提前損壞,使得消費者需花大錢去做維修或更換新的昂貴組件。
AC德科專為愛車族研發全系列的汽車專用化學品,其所涵蓋的項目包括引擎、變速箱、曲軸箱、燃油、冷卻及剎車系統等及主要機件之保養產品,甚至汽車內部及外觀之清潔劑等。其主要目的在於:預防機件老化、延長車輛使用壽命、回覆並提昇車輛性能、確保車輛內外清潔,並兼顧環保概念,節省不必要的維修或更換零件的費用,花小錢省大錢。
AC德科專業化學品為高科技產品,由AC德科快速保養中心專業技師為您的愛車服務,同時使車輛及產品的效能安全且有效的發揮到極致。
詳情請洽:祥發金屬工業股份有限公司
TEL:02-85312418



AC德科是一個國際知名的品牌。對於與其合作的服務中心來說,AC德科服務中心計劃無疑提供給這些服務中心一個簡單且成功的獲利機會。AC德科不僅提供服務中心全面而完整的產品線,並協助服務中心在第一時間提供消費者良好且高品質的汽車修護服務。
從1997年開始,全球已有超過600家的AC德科服務中心在各地豎立起招牌。這些服務中心提供現行大多數車輛快速維修及保養的服務。除了高品質的零件及具競爭性的價格和服務,AC德科服務中心更為消費者提供世界級的客戶關懷,配合消費者的時間給予消費者最大的便利。因此,單單過去兩年間就有超過200家新的服務中心在全球各地紛紛成立。

而AC德科服務中心的計畫在中東地區及墨西哥更顯得格外成功。展望未來,相信這兩個市場將會不斷有更多新的成員加入,讓AC德科服務中心計畫得以不斷的擴張。
負責AC德科服務中心的行銷專員丹尼爾.卡特說「你可以很明確的看到AC德科的品牌價值建構在這些硬體設施上。更值得注意的是,AC德科的業務量自執行AC德科服務中心的計劃後每年都有大幅度成長。」
在世界各地,AC德科不斷的將重心著重在建立品牌知名度及發展全系列產品線。這些產品線包括:電瓶、火星塞、濾清器、避震器、剎車零件、潤滑油品、化學品、皮帶、照明設備、發電機、冷氣零件、雨刷及線材等。
丹尼爾.卡特也指出「AC德科全球性的產品策略及服務中心策略讓AC德科旗下的服務中心,得以在汽車零件及維修服務兩方面同時獲取利潤。AC德科優質的產品形象及服務中心的品牌標記,也讓AC德科在消費者心中順利地建立起領導品牌的形象,並使AC德科更容易在傳統市場以外的潛在市場開拓出一片新天地。」
AC德科希望藉由一系列完整的訓練手冊,協助服務中心了解AC德科服務中心的經營及規劃,包括:如何設立服務中心新據點、服務中心的開幕、市場的拓展、專業培訓、促銷規劃、及服務中心的管理經營等。期望藉此支援AC德科服務中心培養完善的體質,提供優質的服務,從而大幅提昇其業績。