AC德科 DuraStopTM剎車片,說停就停!

汽車安全設計的多個項目中,最基本的剎車零件是最常使用卻經常被忽略的。據資料顯示,每天上下班的開車上班族,一年中會使用剎車的機會超過3萬次。以一輛新車使用7年來計算,剎車組件的使用頻率高達20-30萬次,而營業車輛則高達150-300萬次。所以,若安裝了不合規格的剎車片或使用品質不佳的剎車零件都將導致剎車效能下降甚而發生意外。近年來推出的新車都增添了高科技配備且具有ABS、EBD、TCS、 EBA、 BAS等電子化的安全設計,但最後使車子安全停住的,是最基本的-剎車片。
有許多駕駛人在踩剎車時曾感受到制動力遲頓及容易產生噪音,大部份是因為低品質的剎車片,無法符合原廠設計的要求所導致。AC德科DuraStopTM剎車片不僅通過美國D3EA®嚴苛的實際測試而且也通過ISO9002、QS9000、ISO14001及F.M.V.S.S、JIS及SAE等國際認證,品質符合原廠規格。且此款剎車片是專為亞太地區炎熱潮濕的氣候所設計,讓您不論在晴天或雨天均能感受良好的剎車效果。
AC德科DuraStopTM剎車片特殊的摩擦材質,有耐熱耐磨損的特性,能減少因經常踩剎車所造成的損耗;優異的摩擦係數能使剎車感覺平穩舒適,在高速剎車時更能保持順暢並有效縮短剎車距離。而具隔熱效能的金屬墊板,則能有效隔絕因磨擦而產生的高溫,避免高溫對剎車元件造成傷害。
剎車系統不但是安全的第一防線也是提升汽車性能最顯著的地方。AC德科汽車零件專家在台供應適合「全車系、全規格」的優質剎車片-DuraStopTM,其品質通過國際級認證,提供您安全、舒適的行車感受。

AC德科剎車零件總代理:全鑫貿易股份有限公司 0800-888-981

ACDelco全新光弧軟骨雨刷
讓您享有與歐洲高級房車同等的頂級視野

AC德科齊全的雨刷種類,除原有四季型及加壓型雨刷,更為台灣車主開發出熱銷歐洲,高級房車所配備的最新軟骨型雨刷,不僅採用最新技術,一體成型的全覆式加壓片設計,提供雨刷平均加壓,避免雨刷作動噪音;獨特的無支點設計,更提供膠條極佳刮水性能,讓您的愛車在各種天候下均能享有一覽無遺的絕佳視野。

全新的ACDelco光弧軟骨雨刷不僅秉持 ACDelco雨刷一貫優異的刷拭品質及良好效能,更兼具以下特點:
§ 先進的弧形雨刷設計:雨刷完全服貼於前擋玻璃上不跳動,給您最佳的雨中行車安全保障。
§ 全覆式加壓片設計:符合空氣動力風壓設計, 能使整支軟骨雨刷與前擋玻璃的每一個接觸點都能有相同的下壓力,無水痕殘留,行車視野超清晰。
§ 預裝式接頭:安裝便利且適用大部分原廠車款。安裝時僅需將雨刷骨架上接點環扣進轉接座上的安全卡栓上即可使用。
§ 先進的橡膠科技:全新橡膠材質提供優異刷拭品質,增長雨刷壽命。
§ 特殊塗膜處理:可抗紫外線、耐高溫、雨刷作動安靜無噪音。

ACDeclo光弧軟骨雨刷新上市期間,車主購買2支軟骨雨刷還可免費獲得1瓶「AC德科超濃縮有機雨刷精」(ACDelco Windshield Cleaner),讓您的愛車隨時保有清晰明亮的新視野。
(AC德科超濃縮有機雨刷精數量有限,送完為止。)
總代理:東杰貿易股份有限公司 電話:02-22982821
最好的雨刷,來自全球最大的汽車零件供應商ACDelco