年來,消費意識崛起,越來越多消費者在消費時懂得選購有機商品,讓自己和家人活得更健康,也讓整個地球的生態得以延續。為了回饋所有ACDelco優質保養廠的消費者,自即日起至2020年1 月22日止,車主只要到ACDelco優質保養廠購買4公升以上ACDelco合成機油即可獲贈一公斤裝的銀川有機白米。AC德科希望透過與銀川永續農場合作,邀請消費者一同支持台灣的有機耕作,透過吃的力量改變農民耕種方式,改變土地受化學農藥、肥料揉躪的命運。除了讓車主吃得健康,AC德科同時準備了應景的紅包袋及福袋,讓所有前來ACDelco優質保養廠消費的車主帶著滿滿的祝福,歡喜迎新年。

為了讓所有車主知道「新春來德科 福到喜到好運到」的促銷活動,AC德科在活動期間將免費提供宣傳用的橫布旗、活動海報及宣傳e-DM,協助全台灣各地與ACDelco配合的保養廠共同宣傳此一活動。
活動內容可至ACDelco 官網及Facebook「汽車零件專家ACDelco」
粉絲頁 (www.facebook.com/acdelco.tw) 查看。