一般車輛在使用一定時間或里程後,都會進行所謂的「定期保養」,更換、潤滑、檢查或添加個五油三水,以維持車輛的正常運作。然而因為汽車屬於機械產品,經長年累月之運轉及外在環境品質的影響,或多或少都會影響到各組件之使用壽命,例如引擎機油老化、沉積污垢淤泥;自動變速箱因附著膠狀物質及沉積物,造成打滑、換檔不順或磨損及產生氣泡;引擎產生的積垢附著在汽門、活塞;過多的積碳導致爆震或自燃現象等…這些現象的產生都有可能導致機件提前損壞,使得消費者需花大錢去做維修或更換新的昂貴組件。

ACDelco 專業化學品利用先進科技及配方,考量環保要求與趨勢,為達到使用於車輛性能及品質改善能力所精心研製而成。ACDelco 車用化學品除符合原製造廠規格,並獲美國各OEM廠核可認證使用於以下各大車廠車輛:

General Motors (GM)、Toyota、Nissan、Chrysler (Mercedes-Chrysler)、Ford、Honda 並符合FORD Q1、CHRYSLER PENTASTAR、ISO 9001, 9002、QS 9000等全球質量標準。

ACDelco 全系列的汽車專用化學品涵蓋項目包括引擎、變速箱、曲軸箱、燃油、冷卻及剎車系統等及主要機件之保養產品,甚
至汽車內部及外觀之清潔劑等。其主要目的在於:預防機件老化、延長車輛使用壽命、回覆並提昇車輛性能、確保車輛內外清潔,並兼顧環保概念,節省不必要的維修或更換零件的費用,幫助車主花小錢省大錢。

ACDelco化學品總代理:
祥發金屬工業股份有限公司
電話:(02)2608-8868