今年上半年因為新冠病毒疫情影響,使得許多車主外出活動的時間大幅地降低。隨著台灣優良的防疫成果,島內旅遊即將逐漸解禁,車主也好好可以地趁著仲夏時節奔向陽光,細細欣賞台灣之美。為此,AC德科特別自6/15起至7/31日推出「夏日愛車SPA引擎馬力再現」的促銷活動,車主只要在活動期間到ACDelco指定保養廠更換4公升以上合成級機油,就可以獲得加拿大原裝進口的化學品清潔組。針對汽柴油車所推出的2合一清潔組合,除了可以改善燃燒效率,回復愛車馬力,更可以為愛車節省不必要的維修費用,增進引擎使用壽命,讓車主與愛車一起享受暢快舒適的旅程。

為了讓所有車主知道「夏日愛車SPA引擎馬力再現」的促銷活動,AC德科在活動期間將免費提供宣傳用的橫布旗、活動海報及宣傳e-DM,協助全台灣各地與ACDelco配合的保養廠共同宣傳此一活動。

詳細活動說明,請上www.acdelco.com.tw 查詢。活動動態亦可至Facebook「汽車零件
專家ACDelco」粉絲頁 (www.facebook.com/acdelco.tw) 觀看。