所有的車主都知道,汽車引擎就跟人的心臟一樣重要,如何給愛車的引擎最好的保護,是所有車主最關心的問題。AC德科做為全球最大的汽車零件供應商,一直以提供最好的產品與服務自許。憑藉著AC德科百年來的經驗累積,AC德科始終站在車主的角度為車主的需求著想。

為了提供世界一流的品質,ACDelco機油濾清器持續以過濾效率、容量、流量限制、阻塞外部污物以及耐久性等測試,來證明AC德科能夠為車主的愛車提供高品質的引擎保護。同時,ACDelco機油濾清器採用最新製造技術,以確保機油濾清器可滿足現今市場上精密的引擎需求;所使用的濾材之纖維獨具特色,並經過特殊的處理,絕對能提供最好的過濾效能。

ACDelco濾清器符合ISO9000及QS9000等國際級品質認證,是原廠最愛用的品牌。為了照顧所有車主的需求,今年AC德科也在原有的日規機油濾清器外,開發適用歐洲車種的各種規格,希望給車主最全面的呵護。ACDelco機油濾清器不僅能過濾比人的髮絲還細微的污染物微粒(25微米),且改良過的製作系統,最先進的介質設計,讓ACDelco機油濾清器能夠有最好的過濾效能,並同時延長機油濾清器的使用壽命。使用ACDelco機油濾清器不僅有效率,而且最經濟!

更多資訊,請上www.acdelco.com.tw