甫上市第五年,經銷網絡遍布全台的Auto+ 台塑潤滑油,於3月28日在中台灣林酒店舉行2019年度經銷商聯誼會。台塑石化許德雄副總、褚阮宗澤處長、全鋒事業董事長紀春錦及汽車業經營教父陳熙樞老師全程出席,會中除了表揚傑出貢獻經銷商夥伴,陳熙樞老師更帶來【產業百年巨變下的陌生挑戰及應變】專題演講,挹注經營團隊全新思維;塑化許副總並高度肯定全鋒及經銷商夥伴卓越的貢獻,為台灣機油市場開拓新的格局。

Auto+台塑潤滑油總經銷全鋒事業指出:國際油商對台灣市場投入逐年遞減的行銷資源,這是現況,「車用潤滑油賣的不只是規格,而是整合性在地配套的價值,台塑石化加上全鋒事業能提供超越價值的配套」。台塑石化身為目前國內唯一生產基礎油的潤滑油供應商,具備穩定優質的基礎油供應來源,結合先進的配方技術與卓越的製造能力,研發符合運輸車輛需求的高品質潤滑油。而全鋒在地服務30多年,將24小時客服中心及道路救援服務整合到潤滑油的服務標準配備中,並與支持台灣製造理念的保養廠老闆成為超級夥伴,一起推廣深耕台灣,滿足國際規範與品質的好油,共同服務車主。一個深耕台灣的在地品牌,才能隨時讓車主找得到,問得到,連基礎油製程都看得到。Auto+ 是台灣製造機油第一品牌,為台灣自製好油而存在,全台十幾個在地區域經銷商、台塑石化、全鋒事業都扎根台灣多年。

由於環保意識的抬頭,許多新的節能科技紛紛被研發出來。其中汽油直噴引擎、柴油直噴引擎、油電混合動力車都需要「低黏度」、「高潤滑」與「超環保」的潤滑油來帶動與保護相關的動力機件。這些新型態的引擎動力科技,不僅是歐美進口車已有相關配備,連日韓車系也逐漸全面配置。而台灣市場上各大品牌機油因進口產地油源不同而優劣難分,實為車主的一大隱憂。AUTO+台塑潤滑油,由具備國際生產技術的油品大廠在地生產,讓車主免除油源未明的困擾,並符合環保節能及相關國際認證:從油電車所需的Auto+ Prime 0W-20,到汽、柴油直噴引擎要用的Auto+ C3 Premium 5W-30 和Auto+ HI-TECH 5W-30,除了符合環保節能要求,也有國際ACEA、API、ILSAC 和車廠BMW、BENZ、VW 專業認證。

Auto+ 台塑潤滑油全系列品項請參考官網
https://bit.ly/2XfzPZ0