GS Caltex 自1969年成立以來一直不斷的騰飛發展,從Kixx LUBO基礎油煉製技術的提昇,到Kixx潤滑油的專業研製及質量穩定精良,GS Caltex的Kixx潤滑油一直朝著全球頂級能源的目標發展。
為了讓全球經銷商更了解GS Caltex的方向,GS Caltex在今年四月舉辦「Kixx Lubricants Global Partners Invitation」全球經銷商大會, 針對2項「Triple Double Technology」和「Dual Plus Technology」新技術導入及全球戰略佈局進行詳細的報告,為了讓各國經銷商更了解彼此的市場分析及推廣心得,GS Caltex帶我們前進到位於韓國北方的清平教育訓練中心進行交流分享,另外再安排到韓國南方的麗水煉油廠參觀基礎油的煉製,完完全全的實力展現,讓參與這次盛會的26個國家都收獲滿滿。

禾久貿易自2006年代理GS Caltex產品以來,一直對Kixx潤滑油的經營非常用心,以生命共同體的理念深耕台灣潤滑油品市場,得到GS Caltex的認同且進行表彰。

禾久貿易嘗試各種不同的模式來力爭品牌曝光,並以積極正面的態度來和台灣經銷群一起成長茁壯,我們希望有更多的經銷群能加入我們,請連絡我們,我們即刻為您服務。

連絡電話:02-26083266 禾久貿易油脂部