日立電池自2014年正式進入台灣市場,如今一轉眼已堂堂邁入第六個年頭。今年特別於6月9日假台北天成大飯店、6月23日假台中長榮桂冠酒店舉辦日立電池經銷商大會暨感謝餐會,台灣銷售公司台灣日立化成國際股份有限公司蔡友傑總經理、陳鍇源營業副本部長親自出席與經銷商們交流。除分享日立電池的品牌故事、市場資訊 ,亦期望透過餐會及感謝獎座,來表達對經銷商們一路支持與相挺的感謝。

日立在台灣具有相當高的知名度,可說是家喻戶曉的品牌,連年獲消費者理想品牌的肯定,但大多數人只知道日立是著名的冷氣、家電製造商,而事實上日立不僅是機電、系統、家電大廠,也專注於汽車相關零組件領域,並與諸多車廠合作,堪稱為世界主要汽車零件廠之一。而製造電池更有超過60年的歷史,在日本為第二大汽車啟動電池製造商,佔有相當高的市占。

對於台灣市場,日立電池想告訴台灣的消費者,非常抱歉,日立電池來晚了! 但日立電池一進到台灣,即把車廠認證的品質以及成熟的節能車用電池產品技術帶進台灣,希望能滿足台灣市場對電池品質及特性日益嚴苛的要求。走過五年在台灣市場的耕耘,從飽受質疑(日立有做電池? )、逐步受到肯定、到今日並獲得眾多經銷夥伴的支持相挺,期待第二個五年,日立電池的腳步能更加穩健,持續供給台灣市場先進、優質的產品。