新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
4人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣50
bernicesu - 市場掃描 | 2017-05-05 08:00:18
有鑑於中國富豪數量持續增加,各國際品牌對中國消費市場的重視度也日益提升,奧迪執行長魯伯特‧施泰德(Rupert Stadler) 4月19日表示,中國豪華汽車市場未來10年內將大幅增長,成長幅度預計達50%。
據報導,施泰德還表示,受中國經濟全面成長、財富增加等因素,10年後中國豪華汽車市場可能擴增至每年300萬輛以上。對此賓士中國公司主管Hubertus Troska更樂觀的表示,以目前中國市場的發展情形,此一數據5年後就可達成。目前德國汽車品牌占中國豪華汽車銷量約70%,且奧迪仍是中國市場上銷量最好的豪華汽車品牌,但隨著更多市場競爭日益激烈,德國車企品牌的市場占比正受到挑戰。
為此,為保住市場,奧迪就曾在2017年初公開表示,將擴大與中國夥伴,中國第一汽車集團的合作,並出售更多款電動車。
 
人氣50
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章05-05 OfO聯合創始人張巳丁...
05-05 全球高級車都靠它 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開