新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 1

更多…
人氣73
bernicesu - 市場掃描 | 2017-05-05 08:00:19
OfO Inc. 的創始人張巳丁4月22日接受採訪稱,OfO 今年將擴張至全球20個國家、中國200個城市。他說公司的估值已超過20億美元。
現在中國的街道已被超過25家服務提供商擠滿,隨處可見的OfO黃色自行車就是其中之一。由於提供補貼、價格低廉,這些公司無一被認為具備盈利能力,但仍共計從風險投資家處獲得了數十億美元的融資;這些風險投資家希望從這波熱潮中賺一票。
中國的單車共享先鋒軍正在備戰全球競爭,OfO的勁敵摩拜單車此前對彭博新聞社表示,今年計畫讓服務覆蓋到上百個城市,而且已在籌備進軍幾個國外城市。但是,這波單車大潮引起了中國地方政府的擔憂和居民的憤怒。這些提供商通常允許用戶隨處停放自行車,從而堵塞了人行道。
張巳丁說,OfO在兩個城市實現了盈利,但這並不是該公司的主要目標。首要事項是改善用戶體驗、提升品牌。
他說,這個行業將會泡沫化;但只要OfO 繼續腳踏實地的做事情,就不會泡沫化。
人氣73
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章05-05 氫燃料電池車 可望...
05-05 中國豪華汽車市場 ...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開