新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
1人線上 (1人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 1

更多…
人氣73
bernicesu - 市場掃描 | 2017-05-05 08:00:22
近日有業界人士表示,中國鋼鐵產能過剩的問題仍然面臨困境,在中國國內引發嚴重債務問題,但這一問題在中國方面恐怕難以解決。
中國鋼鐵工業協會常務副會長顧建國4月24日承認中國鋼鐵產能過剩仍陷困境中。
德國鋼鐵聯盟(The German Steel Federation) 統計,中國產能過剩的問題並沒有減輕,2016年鋼鐵過剩產能大約為3.63億噸,與2015年持平。
全球規模最大的鋼鐵製造集團阿塞洛米塔爾鋼鐵集團(Arcelor Mittal) 預計,到2020年中國仍將有超過3億噸鋼鐵過剩產能。
據報導,中國的鋼鐵產量在居高不下的情況下,仍然有新的鋼鐵廠出現,且有很多鋼鐵廠在生產過剩鋼鐵,今年3月份,中國的鋼鐵產量又創下紀錄。
人氣73
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章05-05 中國打造汽車強國 ...
05-05 自駕車技術第5級最...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開