新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
4人線上 (2人在瀏覽本站消息)

會員: 1
訪客: 3

mutaboy932, 更多…
人氣775
王詩文 - 頭條新聞 | 2014-10-02 13:12:36

由中國石化潤滑油公司、中國石油潤滑油公司、上海貿促會共同主辦的第十五屆中國國際潤滑油品及應用技術展覽會將於今年11 月20-22 日在北京中國國際展覽中心隆重召開。見證潤滑油品行業十五年風雨歷程的潤滑油展會。展會深入專注潤滑油細分行業,觀眾精準對口;在潤滑油同類展中,國際性最高,彙聚最多潤滑油產業鏈上、中、下游的優秀品牌企業,特別是同期論壇會議豐富精彩,盡顯國際性和專業性。

今年展會規模預將超過11000 平米,參展企業數量將近180 家。在展覽展示方面,分三個館包括:原材料品牌館、潤滑油品牌館、綜合館。截止目前的參展的原材料品牌企業包括:埃克森美孚化工、巴斯夫、科聚亞、科萊恩、萊茵、意特麥琪、棋成、天合、康泰、南方、極易等;參展的潤滑油品牌企業包括:中石化、埃尼、彼淩馳、盧克伊爾、中天、橡果、引航、金雪馳、司能、龍潤、潤爍、神盾、威力獅、加美、施達通、紅星、林獻等;其他還有API、菲瑪、珠峰、北方、湯姆、潤英蘭地等知名的配套企業。

作為一個專業展,除展覽展示以外,今年展會同期的論壇會議活動特別值得期待。以趨勢和技術為主的“2014 中國潤滑油品產業發展高峰論壇”將以“汽車與潤滑”和“基礎油與添加劑”兩大主題分別展開,其中一整天的“汽車與潤滑”主論壇,不僅有中石化領導關於整個潤滑行業發展趨勢的主題報告,還有關於汽車與潤滑全方位的應用與發展的話題,“基礎油與添加劑”分論壇則有國內外最前沿基礎油和添加劑技術與產品的發佈與介紹。以品牌和管道為要的“全國潤滑油品經銷代理商精英團行動”,將邀請300 位來自全國各地的優質潤滑油經銷代理商,為其安排展會參觀、經銷培訓、商機對接、晚宴交流等一系列內容,並提供班車和食宿等一條龍服務,著實為現場的潤滑油品牌提供更有效的管道參觀對象。

此外,今年展會將參與中國潤滑油資訊網聯合主辦“2014 中國潤滑油品行業年度總評榜”,並於現場舉行以榮譽與分享為題的頒獎盛典;展會現場還將召開“汽車維修與養護商機研討會”以促進產品與終端的思考;還有以工業與應用為主題的“重要工業領域的潤滑應用研討會”;以檢測與技術為中心的“潤滑油品檢測與分析研討會”等不同主題不同角度來滿足行業人士的專業需求。

 

人氣775
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章10-02 油品業務精英培訓課...
10-02 統計資料● 台灣人...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開