新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
4人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣44
bernicesu - 市場掃描 | 2017-04-05 20:50:12
摩根大通銀行集團主席David Rockefeller是傳奇的洛克斐勒家族繼承者,對於傳播美國資本主義具有廣泛的影響力,然而在3月20日上午被證實因充血性心臟衰竭於家中過世,享年101歲,是目前最長壽的億萬富翁。
 
雖然摩根大通又常被稱為是洛克斐勒銀行,不過其實家族所持有的股份並未超過5%,但洛克斐勒這個姓氏,一直都是銀行的掌門人。這個家族其實是從標準石油公司起家,其爺爺 John D.Rockefeller 以此成為全球第一個億萬富豪,並且將影響力深入美國的政治經濟以及銀行業。作為美國和他自己銀行的經濟利益的先驅者,洛克斐勒家族在當時甚至代表全球金融事務和國家外交政策的力量。
人氣44
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章04-05 10家車企獲北京市 201...
04-05 中國新能源車銷量 2...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開