新書介紹
1 2 3 4 5
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
線上使用者
4人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0
訪客: 4

更多…
人氣45
bernicesu - 市場掃描 | 2017-04-05 20:53:24
工業4.0宣告了智慧工廠的第4次工業革命,從沒有交集的IT及工控行業,開始進行對話,不只所有設備都將能互相連網溝通,更讓生產流程更加靈活。
 
在未來,誰能快速反應市場變化、生產多樣性的商品,誰就是領先者,在背後,雲端及大數據也成為更重要的支撐。
 
智慧製造在高科技產業帶動其他次產業的轉型升級,透過設備自動化解決方案,以提升設備競爭力,提升機台產能,亦是設備廠商極力實現的目標。
 
台灣電子設備協會會員在半導體與顯示器產業的自動化經驗已經擴散到紡織、製鞋、食品、醫藥、PCB產業,零組件廠商的應用需求能夠在不同領域被採用與重視。
 
在萬物聯網時代,透過一套開放互通標準的工業物聯網智慧系統,讓未來所有智慧型設備、工業機器、人員、流程與資料等連結起來,降低未來工業應用及流程所需花費的人力時間及操作複雜度,因應快速的市場變化腳步,在工業4.0時代才有可能成為贏家。
人氣45
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

較新文章04-05 富比士2017全球富豪...
04-05 出入境... 攜台幣逾10...較舊文章

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者 樹狀展開