SONIC工具車系統,讓您的時間變多了!!

專業掛帥的時代已經來臨,唯有在自己的領域有專業的表現,才有比別人更多成功的機會。本持著這樣的精神,SONIC一直以來在工具品質上的要求總是實事求是、精益求精。而專業至上,更是SONIC經營品牌的理念。『我們要讓專業的人士用到專業級的好產品,而不是粗劣的東西。』,SONIC總裁這樣表示。或許這樣的的理念,也讓SONIC產品在歐洲如此競爭激烈的市場中,保有其優勢的競爭力,在多國更設立經銷點如:德國、法國、比利時、波蘭、捷克、義大利、愛爾蘭、中國及台灣。要的只是要讓更多的消費者用到專業的好產品。

↑工具的放置,一目了然,提升工作效率

當然,好的產品除了有絕佳的功能性之外,還必須要有產品美學工藝的質感。正如SONIC所追求的目標,缺一不可。要讓使用者在使用工具中,還能享受其視覺的饗宴。另外,完善的售後服務,更是SONIC值淂一提的重點。『十年保固,滿分服務』,讓使用者除了買到專業的產品之外,也多了一份貼心的安全感。

工具車系統的整合對於專業工作人士到底有多重要?答案是顯而易見的,沒有了完善的整合,專業工作者每天必須浪費至少1.6個小時在找尋工具,一個星期下來,就浪費掉一天的工作時間。時間就是金錢,有了SONIC工具車的系統整合服務,不僅時間變更多,工作的效益也大大的提升了。

↑專業工具車整合服務 ,十年保固
台灣所立克有限公司
0800-351-999