業界消息

全方位潤滑油專家 --- 優立康(股)

2024-02-07

品牌故事 走過疫情的寒冬,希望台灣的保修市場能龍來運轉,迎來豐收的一年! 優立康創立的初衷是希望能建立一個高品質、合理價位、適合台灣溫濕度和交通狀況並兼具社會責任的潤滑油品牌,讓台 (詳全文)

汽車族必備!巴斯夫新一代快樂跑® 汽油添加劑隆重登台! --- 優駿豐企業

2024-02-07

汽車族必備!巴斯夫新一代快樂跑® 汽油添加劑隆重登台! 開車時出現引擎無力、爆震聲不斷以及油耗愈來愈嚴重的情況嗎?其實這很有可能是引擎積碳造成的!針對這些問題,全球最大化工公司- (詳全文)

ACDelco 汽車零件專家牌--- AC 德科

2024-02-06

ACDelco 汽車零件專家-全球最大售後市場零件品牌 ACDelco成立於1916年,是美國通用汽車GM旗下售後零件品牌,一百多年來致力於為全球車主提供「全車系、全規格」(All (詳全文)

領先科技 極致防護- ACDelco 歐洲進口油品 --- AC德科

2024-02-06

領先科技 極致防護-ACDelco歐洲進口油品 國際認證 | 符合最新API SP認證及各大歐系車規範 歐洲進口 | 比利時原裝原瓶進口,品質有保障 極致防護 | 為最新引擎科技 (詳全文)

AC555冷媒清洗回收機 - 寒冬送暖專案&歲末加碼 --- 岑美國際

2024-02-06

⭐️ AC555 寒冬送暖專案 $88,888 ⭐️ ⭐️ 歲末加碼 AC555+AUTEL MS909 =$1X0,000 ⭐️ (詳全文)

引進卡威士,台灣更先進 噴漆作業更環保,噴漆技師更健康 --- 人與車公司

2024-02-06

引進卡威士,台灣更先進 噴漆作業更環保,噴漆技師更健康 卡威士(Cal-West)1988年於美國加州矽谷成立,以專業、創新、環保、高效的理念,成功研發一系列革命性產品,並以「綠色鈑噴 (詳全文)