業界消息

ACDelco 高效防護型冷氣濾網--- AC 德科

2022-05-11

絕對清淨 有效抗菌 - ACDelco高效防護型冷氣濾網 近年來受全球新冠病毒疫情影響,民眾更加注重日常生活中的消毒抗菌,而在密閉車室空間中,空氣不斷地在車內重複循環,使細菌與病毒更容易 (詳全文)

汽車空調專用針筒型補漏劑 --- 岑美國際

2022-05-11

汽車空調專用針筒型補漏劑 它是什麼? 它是解決空調和製冷系統中出現的細微製冷劑洩漏最佳產品,它被廣泛應用於汽車空調,空調元件以及其他製冷設備。 它是怎麼工作的? 它可以準確地查 (詳全文)

零負擔 資源與資訊共享--- 人與車公司

2022-05-10

零負擔 資源與資訊共享 Pcars汽修聯盟,跨世代全面奧援(上) 如何轉型,已是汽修業高度關切的議題,當聯網、自駕、共享、電動等四大趨勢匯流引爆,保養廠的異世界不出三、五年就會非常明朗 (詳全文)

卡威士 綠色鈑噴提效專家--- 人與車公司

2022-04-25

卡威士 綠色鈑噴提效專家 Cal-West最先進的鈑噴立體解決方案 台灣汽車噴漆將要全面進化了,這個重任就落在卡威士台灣辦公室,我們不僅導入Cal-West 卡威士系列產品,更引進全球 (詳全文)