技術公報

車偉佳技術公報-故障探索 中華三菱得利卡P0500 故障碼 --- 車偉佳科技

2021-11-26

廠  牌:中華三菱  車型年份:得利卡 檢修說明: 車主某天出門時,發現儀表板上的引擎故障燈亮起,但是車輛很順,開起來無任何異常,不過還是決定要回去保養廠檢查,找出到底是什麼問題,導致故 (詳全文)

BMW 技術通報 --- 茂倫汽車科技

2021-11-22

主       旨:車內會有明顯的燃油氣味 涉及車型:5 SeriesF10、5GT SeriesF07、R56 MINI 故障症狀:引擎發 (詳全文)

恩尚技術充電站 35 -面對誨暗不明的法規, 還是有一縷亮光會指引我們向前行! --- 恩尚科技

2021-11-15

疫情又逐漸降溫了!我們防疫的熱度不能降。 怎麼樣來做好自保的工作,保護好自己,也可以為他人帶來好處? • 防疫要成為習慣性動作。 • 先開工單再來維修,先做好自保 (詳全文)

齒輪技術站 AMX - 齒輪科普之基礎篇 (3) --- 昭源企業

2021-11-10

■ 傳動比 最簡單的外齒輪1 (小齒輪) 和齒輪2 (內齒輪) 的咬合中,外齒輪1與內齒輪2的旋轉方向相同。圖(1.4) ■ 行星齒輪機構 構成行星齒輪機構的要素主要 (詳全文)

恩尚技術充電站 34 -第一場新版汽車維修定型化契約線上簡報說明! 防疫還是很重要! --- 恩尚科技

2021-10-06

第一場新版汽車維修定型化契約線上簡報說明! 防疫還是很重要! 疫情似乎無法根除!新的觀念是要與病毒共存了。 新版汽車維修定型化契約第一場說明會在 9 月 15 日舉行了。 &bu (詳全文)

齒輪技術站 AMX - 齒輪科普之基礎篇 (2) --- 昭源企業

2021-10-06

■ 確實地傳達旋轉運動或旋轉力 請看圖 (1.1) 所示的單對齒輪傳動示意圖。 兩個齒輪的旋轉方向相反。 輪 1 右旋時,齒輪 2 為左旋。 兩個齒輪的齒數不同時,不是增速就是減速傳動 (詳全文)

BMW 技術通報 --- 茂倫汽車科技

2021-10-06

車   型:F10, F11, F25, F02, F18 引擎形式:N52T 車身形式:ALL 故障原因說明: ● 車況保養 (CBS):下次機油保養之前的剩餘里 (詳全文)

車偉佳技術公報-故障探索 ZINGER 冷氣風扇 --- 車偉佳科技

2021-10-05

廠  牌:中華三菱  車型年份:Zinger 一代二代 檢修說明: 車主進場做保養,在接車時,詢問車主最近使用狀況如何,有沒有任何需要特別反應的地方,車主反應,最近停紅綠燈時,有時候溫度 (詳全文)

恩尚技術充電站 33 -疫情降溫了,還是要小心防範! 新版汽車維修定型化契約,現在的消息是? --- 恩尚科技

2021-09-09

疫情降溫了,還是要小心防範! 新版汽車維修定型化契約,現在的消息是? • 防疫還是目前最重要的事情。 • 要防疫,也要關心新版契約! • 關係到我們汽車 (詳全文)

賓士技術通報 --- 茂倫汽車科技

2021-09-09

主   旨:組合儀錶中顯示冷卻液溫度警告消息。 涉及車型:型號 205、213、253 帶 M274 發動機電子水泵,如是 180 kW 型號帶機械式皮帶輪水泵則除外。 故障症狀: (詳全文)